Вообще-то зразы готовятся из отбивного мяса с начинкой. Я же решила упростить процесс приготовления, поэтому использовала фарш.
Ингредиенты:
Для приготовления данного рецепта вам потребуется: 1 кг. фарша, 100 гр. грибов, 3 яйца, 2 луковицы, 5 ст.л. молока, соль, перец.
Пошаговое приготовление:
1. Взбейте яйца, добавьте молоко.
2. Приготовьте омлет.
3. Мелко порежьте лук.
4. Мелко порежьте грибы.
5. Обжарьте лук с грибами на растительном масле.
6. Омлет порежьте на ровные кусочки.
7. Выложите на омлет грибы с луком.
8. Затем заверните все это в фарш.
9. Получилась котлета с начинкой.
10. Обваляйте ее в панировочных сухарях.
11. Обжарьте с обеих сторон на растительном масле.